Знакомство с Мартой

Марта милая моя,
удивляет жизнь меня,
восемнадцать лет назад,
я пошла на Кузьмина.
В хит парадах много звёзд,
но себе утёрла нос,
так его не увидала,
сколько сил ни прилагала.
И спустя так много лет,
потеряв надежды след,
познакомилась с тобой,
чудной,классной,заводной.
Вот от жизни мне сюрприз,
не исполнив тот каприз,
исполнения желанья
по другому,но сбылись.
26 октября 2004 года.   15-00


Рецензии