Молоко умеет прокисать...

Молоко умеет прокисать,
Потому что жизнь надоедает?
Все в природе склонно умирать
Сей закон ничто не отменяет.
Мы приходим все сюда зачем?
Для чего надеемся, смеемся?
Почему средь жизненных проблем,
Мы все так же тянемся за солнцем?
Почему мы разные совсем?
Мы различны, но ведь так похожи.
Почему, приоткрывая дверь
К истине, мы ищем вновь вопросы?
В поисках ответов все кругом
Мы готовы обойти, изведать.
Только понимается тайком,
Что найдем лишь новые секреты.
И пытаясь заглянуть в себя
В глубину сумбурных разных мыслей,
Дотянуться к истине не зря,
Молоко, что б знать, с чего же скисло..


Рецензии