здешинки

Открою я бутылку с ромом...
хотите пунш?, хотите грог? -
сезон прохладный с гоном...
ну, переступайте мой порог)))
--------- поболтаем(?), можно я скажу(?) - СП!
здесь, рядышком, не краем, серединкой прохожу:
--------------------------------
вовсе нет,
позвольте:
не правы,
люди несчастны -
остались без павы*.
а значит не поняли что-то
и судьбою наказаны:
нет восторга полёта,
от себя собою отвязаны
*УВАЖЕНИЯ
------------
"никто не скажет,
но отвесят"
родного лиха фунт -
спасибо, не повесят,
не закопают в грунт...
плохо что:
забыли про себя -
намыли горы мили
не любя.
-------------------
любовь.
захотел - значит встретил.
теперь себе себя пожелай -
со дна поднимись отметин,
грязь всю до капельки отмывай.
не увидишь блаженнее чуда нигде -
узнаешь ты кто и откуда,
как и что  подарить себе!
---------
никто никому ничего не должен,
а слепишься сам и так,
ты на себя собою умножен -
знаешь красивой судьбы своей знак.
-------------
"Ради
Музыки
танцуй!"
- это просто ДА!
каждый самый лучший Алладин -
всё остальное только лишь года:
года со\бытий званных,
мечтаний деланье желанных.
----------------
"хвостом по воде! в тину!"

а тина-то - хрупкость зеле*нья:
очищает болотность воды,
по причине её вседеленья
тают, изумрудом сверкая, льды.
-----------
"Музыкой лучших!" -
мир как есть принимающих,
жизнь как весть обновляющих


Рецензии
Печенюшку сохранила, вижу.

Аркадий Козлов 2   18.10.2010 18:52     Заявить о нарушении