Поздравление однокурснице

Антрополог по призванью,
А в душе - поэт,
И художник, и фотограф
С самых ранних лет.

Ей без дела не сидится -
Чешется талант,
На все руки мастерица,
Творчества гигант!

Любит делать украшенья,
Воплощать мечты -
Серьги, бусы, ожерелья
Дивной красоты!

Часто ездит на природу,
Взяв фотоаппарат
Надышаться кислорода,
Поснимать закат.

И других занятий много -
Шить, вязать, плести,
А еще в Музей Востока
Экскурс провести...

Вобщем, быть я всем желаю
Ярким для людей,
Ну а Яне больше новых,
Озорных идей!


Рецензии