Кофе

За окном туманные дожди.
Холодно и до зимы не долго.
Брякнули о тумбочку ключи...
В кофту, от которой будет колко.

Тихий-тихий вечер. Никого.
Голос хриплый и чуть-чуть простужен.
Кофе горький заменил вино,
Лампа - свечи. И никто не нужен.

Тишина заводит темноту.
Телефон молчит как ни бывало.
Страшно оставлять себя одну
И спасаюсь снова одеялом.

Кофе безрассудство подавляет,
Обжигая сердце как любовь.
Точно знаю, горечь отбирает
У меня остатки наших снов.
24.09.2010.


Рецензии