2. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

что-то шептали опухшие губы,
благодаренье быть может неся.
И крепко сжав от волнения зубы,
обнял любимую я не спрося.

Мир покачнулся в лиловом сияньи,
доброй улыбкой горели глаза.
Были едины мы в общем желаньи,
радости только катилась слеза.

Где ты туманное солнце томленья?
Не угасай, чувств безудержных блажь!
Всех устремлений моих преломленье,
праздника жизни хмельной репортаж.

Чтобы попасть мне в блаженства отсек,
всё по уставу, где план-дровосек.

14.08.2010


Рецензии
.Это же революция,чем занимаюсь всю жизнь,на что её и положила

Людмила Полыванова   20.10.2010 09:48     Заявить о нарушении