Ты хочешь для меня быть другом

Ты хочешь для меня быть просто другом,
Без всякого намёка на любовь.
А я уже сказала всем подругам,
Что поселилась в сердце она вновь.

Друзьями быть с тобою мы успеем,
Ты чувствами, любовью насладись.
Потом мы постепенно охладеем,
Дружить будем оставшуюся жизнь.

Любовь и дружба - это ведь прекрасно!
Возможно даже это совместить.
Сегодня мы проводим время классно.
Не торопись по полкам разложить.

А завтра... Завтра уж не за горами,
Наступит день и мы поймём с тобой,
Что зло шутили наши чувства с нами,
Пора заканчивать игру в любовь.

Ну, а пока, давай любить друг друга,
Тепло и ласку с нежностью дарить.
И ты давно уже моим стал другом,
Но я не устаю тебя любить.


Рецензии
очень созвучно)))))))))

Юлия Лапушинская   26.05.2011 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль.

Марина Бодрова   26.05.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.