о жизни

Говорят, что жизнь как зебра
За тьмою свет всегда идет
Но часто иногда случается
Судьбы внезапный поворот

Когда за тьмою тьма стремится
Когда в душе померкнул свет
Когда все плохо все ужасно
И сил жить в этом мире нет

Тогда залив свой разум водкой
Ты еле ноги волокешь
Туда за лучшею судьбою
Наверх по лестнице идешь

Шаг за шагом, выше выше
Это все тебе по силе
Дверь открой и ты на крыше
Шаг вперед и ты в могиле

Теплый ветер свежий воздух
Солнце, небо как красиво
Ну кто сказал что умерев
Внезапно станешь ты счастливым

Здесь на земле в своих проблемах
Виновен ты, никто другой
Подумай лучше о тех людях
Были которые с тобой

Кому ты дорог, кем любим
Кого сам видеть всегда рад
И чем всем им ты отплатил?
Уйдешь и не вернуть назад

Учись с проблемами бороться
Самостоятельно решать
Все это счастьем обернется
Ты не захочешь умирать

После дождя на крыше лужи
После раздумий ты решил
Что жизнь ведь только началась
Что мало ты ещё пожил


С улыбкой ясной на лице
Жизнь новую начать хотел
Но вот внезапно поскользнувшись
Вниз с крыши быстро полетел

На сердце страх, в глазах печаль
Цепляешься за все рукой
Ну что сказать, ты как слабейший
 Был уничтожен злой судьбой

Жизнь наша зла, она не зебра
Хищник сбежавший из оков
Дает дорогу только сильным
Уничтожая слабаков


Рецензии