Немыслимые глубины

Есть непорядочность немыслимых глубин,
На ней стоит невиданная проба,
И человек, казалось, не один,
Но в нём кипит и созревает злоба,
Когда он с этой злобою един...
Он суть невежды среди всех невежд,
Потоком слов и мыслей прикрываясь
И с фоном окружения сливаясь,
Лелеет боль несбывшихся надежд...
Так, самоутвердясь за счёт других,
Навязывая им свои примеры,
Он злобствует уже без всякой меры,
Кто не такой, как он, считайте - псих...
И если вас минула эта чаша,
Поверьте, что завидна участь ваша!


Рецензии