Читаю утром новости в газете...

Читаю утром новости в газете...
В «разборке» был убит авторитет,
Друзья погибшего рыдают в интернете,
По телевизору о нем идет сюжет.

Потом прочел, что пластика у Аллы,
Добралась с живота до головы,
Что  на людей напали хулиганы,
Так  веселись пьяные менты.

Что гражданин Петров на «Мазератти»,
На переходе задавил троих,
А Сидоров подрался на блатхате,
И получил в торец от четверых.

Читаю про размеры чьих-то сисек,
Смотрю на фото женских ягодиц,
Певица с мужским именем Василий,
С бойфрендом Леной собралась в круиз.

С экранов вижу тонны силикона,
Под фонограмму на концерте голоса,
Кумир диджеев сиганул с балкона,
В «Плейбое» без трусов снялась «звезда»...

Уже ли – это все нам интересно,
Быть может больше не о чем писать,
И если ты идешь по жизни честно,
То значит, ты не будешь в новостях?

И о тебе, мой друг, здесь не напишут,
Ведь ты же не убийца, не маньяк?...
Но я хочу сказать тебе: «СПАСИБО!»,
За то, что все ты делаешь не так.



Рецензии
Очень хорошо сказано. Действительно, заполонили прессу всякой ерундой - только людям мозги засоряют.

Вероника Ворошилова   23.03.2013 08:57     Заявить о нарушении
Я думаю -это у них такая цель.

Вадим Зинчук   23.03.2013 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.