Давай

Давай познакомимся с тобой в темноте,
Заново, чтоб не видеть в глазах эмоций,
Давай узнаем друг друга иначе, -
Физически, душевно мы давно близки.
Давай?
Согреем ноябрь под одеялом
В наших ладонях.
Осень на клавишах подоконника сыграет блюз,
А буря внутри снесет напрочь крышу с петель.
Кончики пальцев током ударят,
Мешая прикосновениям.
Губы в пожаре сгорят,
Зашепчут что-то невнятное…
Давай познакомимся ближе,
Пока стынет на кухне кофе,
Наполняя смыслом еще один день.
Не кричи о серых буднях и скуке
Пусть океан наконец выйдет из берегов
И затопит все вокруг.
Пусть осеннее небо смоет все мысли и прошлое
Давай сегодня жить!...
Давайй сегодня дышать.
Давай!?..


Рецензии
правдиво. что осенью об этом мечтают все мало мальски влюбленные девушки?)

Майя Рой   10.11.2010 20:05     Заявить о нарушении
не знаю как другие, а я да))

Настя Фермата   10.11.2010 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.