НО ВЫЙ ГОД!

  НО_ВЫЙ_ГОД!
    Песенка
Иногда под Новый год
Чудеса случаются
В комнате игрушками
Елка наряжается
А зверушки из лесу
В гости собираются

Стол большой для всей семьи
В зале накрывается
Веселятся все вокруг
С песнями и плясками
Фейерверки запускают
Хвастают подарками

Часы пробьют двенадцать раз
На башне с курантами
Здравствуй, здравствуй Новый год!
Встретить тебя рады мы!


Рецензии