ВКонтакту посвящается

Общение заменим - в социальных сетях статусами,
Настроение повышать будем - исключительно градусами,
Лицам живым - аватары пришли на смену,
Виртуальная жизнь посадила нас на измену.
Вместо рукопожатий дружеских - "привет, как дела?" в личку,
Вместо тусовок шумных - с глупой надписью "VIP" таблички...
Шелест травы на ветру, журчанье реки - станет в аське стуком,
Пара нажатых кнопок - и кто-то еще тебе станет "другом",
Кресло компьютерное - продолжение пятой точки...
Но разве заменят РЕАЛЬНУЮ жизнь все эти примочки?..


Рецензии