Каким я тебя увидела последний раз

Я шла с работы и встретила твоих друзей. Мне сказали, что тебя выписали три дня назад из больницы - после падения с четвёртого этажа, под действием наркотиков. А твоя мама , после того, как тебя привезли домой в 12 часов дня, ушла в аптеку и вот уже три дня её нет дома и ты один. Я сразу позвонила тебе, ты вышел и мы пошли с тобой посидеть к озеру. Ты всё время кому-то звонил, искал свою мать и тебе сказали, что предположительно она может находиться в морге Александровской больницы. Ночь ты провёл в нашем доме. Ты отдал мне справку, в которой значилось, что у тебя была передозировка, внутреннее кровоизлияние после падения и что у тебя ВИЧ-инфекция.(Справка до сих пор у меня) И тебя СПОКОЙНО ВЫПИСАЛИ ДОМОЙ. Утром ты поехал в морг, это оказалась не твоя мама, а вечером мы пошли с тобой в милицию и подали заявление о том, что твоя мама пропала(четвёртый день)С какой любовью ты отвечал на вопросы, указанные в заявлении. Ты описывал каждую её родинку... Следущую ночь ты тоже провёл в нашем доме. Утром ты встал , весь описанный, у тебя уже отказывали почки. К вечеру твоя мама нашлась и ты ушёл домой. В течении следующей недели вы ежедневно приходили с мамой ко мне за продуктами в магазин и в последний день ты попросил меня после работы посидеть с тобой. Вечером ты не пришёл...
В твой день рождения 09.09.09, когда тебе исполнилось 29 лет, я тебе звонила целый день, ты не ответил...Больше я тебя не видела и не увижу никогда. Потому что ты ушёл навсегда, в мир , где нет боли...


Рецензии