Скрябiн - Iспанiя -Внимание! Ненормативная лексика

Даже не представляю, что сподвигло Кузьму Скрябина на написание сего "шедевра". Просто крик души донецкого шахтера какой-то... Но, как говориться, из песни слова не выкинешь...


Короче, пацаны, бля, случилася ***ня!
Меня подруга наебала, как коня!
Нихера ни сказала, бля, собака плешивая –
Пошла открыла визу в Испанию паршивую

Я сказал, малыш, бля, кончай ты все приколы
Ты что, дурная? На всю башку ты хворая?
Я тут остаюсь и не ебусь по разным странам,
А ты, бля, ****уешь к сраным масульманам?

Я ебу и плачу, на работе ***чу,
А ты, бля, к черномазым, бля, ****ься по****ячишь?
Давать будешь в сраку, и в разных вариантах,
Ну а мне, курва, нахуй в одиночку загорать тут?

Припев:
Блять, блять сука блять, сука нахуй ****ь
Блять, блять сука блять, Испанию – ****ь!

А вообще-то езжай, в ****у и к своим арабам
Взамен тебя куплю себе резинову бабу!
Она спокойна и жрать не попросит,
Не с****ит мои деньги, бля, на новые колготы

Молода, красива и со мною не спорит,
Аккуратно побрита и даже ссать не ходит
Не храпит по ночам, бля, и срать не умеет
Порочащих связей, как ты, ****ь, не имеет!

Сотня баксов – ***ня, бля, найду и угроблю…
А ты в своей Испании глотай, курва, сопли!
Нахуя нам Европа? В рот она ебись!
Ведь мы же украинцы, и нам тут заебись!

Припев.

Андрiй Кузьменко("Скрябiн"): "Iспанiя",
первод на русский язык:
Игорь Иванов, 18.10.2010


Короче пацани бля, сталасі ***ня
Мене подруга наїбала як коня
Ніхіра не сказала бля собака пляшива
І пішла відкрила візу в Іспанію паршиву

Я сказав, мала бля, кончай ті всі приколи
Ти шо дурна бля, чи дико трохи хвора
І я, залишаюсі на рідній Україні
А ти, бля, ****уєш, до сраних мусульмінів

Я їбу і плачу, на роботі ***чу
А ти до чорномазих сука жити по****ячиш
Намиту їм в сраку і різні варьянти
А мені курва як без тебе загарати

БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ...
БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ІСПАНІЮ ЇБАНУ...

А уже то їзжай ****о до своїх арабів
Замість тебе я се куплю бля ризинову бабу
Вона спокійна і жерти не просит
Не ****ит мої гроші бля на нові колготи

Молода, красіва, ні*** не говорит
Акуратно побрита і сцяти не ходит
Не хропит в ночі бля і за хату не срає
Порочещіх связів так як ти, ****а, немає

300 гривень ***ня, колись то відроблю
А ти в свої іспанії глотай курва соплі
Нахуя нам європа, в рот вона єбісь
Ну ми же УКРАЇНЦІ і нам тут заєбісь!

БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ...
БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ІСПАНІЮ ЇБАНУ...


Рецензии