Память

День смешался с ночью,
Пол и потолок,
Время и места – смешались.
Пара глупых строчек,
Запад на восток,
И сокрытые скрижали.
И забытый вечер,
Винная лоза,
Слезы по щеке бежали.
И цветные свечи,
Лето, стрекоза,
Как же мы с тобой устали.
Я допью последний
Запах океана,
Как по берегу бежали.
Пьяные не бредни,
Ты, она – так странно,
Мы друг друга потеряли.

18.11.2010   г.Волжский


Рецензии
Я допью последний
Запах океана - это оргазматически щедеврально )

Михаил Дий   24.01.2011 02:47     Заявить о нарушении