Моя муза

Нежная богиня,
Не терпящая дневной суеты,
Приходит ко мне среди ночи
И дарит щедро стихи.

Не знаю ещё её нрава,
Боюсь обидеть её,
Хочу, чтобы осталась подольше,
Хотя бы чуть- чуть ещё.

И каждую ночь ожидаю
Её в нетерпении я,
Надеясь, что своим посещением
Удостоит меня.

Совсем недавно
Явилась она в первый раз,
Вдохновила на творчество,
Настроила на лирический лад.

С её нежного голоса,
Звучавшего в ночной тиши,
Записала я утром
Первые в жизни стихи…


               03.10.2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.