Мише

Не верь загадочной улыбке.
Она обманет даже Бога.
Всегда веселым быть ошибка -
Я улыбнусь тебе с порога...
Но лишь в глазах увидишь правду:
Печаль на зеркала осколке.
Любому слову рада буду,
Но ты не верь моей улыбке.
Иллюзий мастер - фокус проще,
Я улыбнусь, а ты расслабься.
Планета будет жить подольше,
Пока улыбка будут с фальшью..:).


Рецензии