Стань лучшим для меня одной

Дмитрий Ахременко
http://www.stihi.ru/2010/10/17/1440

*****

Ты приходи ко мне с рассветом,
Как солнце ласковой весной.
Будь светлым днём зимы и лета,
Стань лучшим для меня одной…

Собери лучей сияния
В самый радостный букет.
Для любви нет расстояний,
Счастья подари привет.

И не много, но не мало-
Птицей весточка любви,
Её в ладони я поймала,
Прижала накрепко к груди…

Быть самым лучшим в Мире этом-
Веление сердца твоего.
Я храню кусочки лета,
Чтоб было нам с тобой тепло.

Ты приходи ко мне с рассветом,
Как солнце ласковой весной.
Я - к весточке любви ответом.
Стань лучшим для меня одной…


Рецензии
Настя! Нет слов
С уважением.

Геннадий Изюмов   22.10.2010 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.