Завещание

Бесстрастно сайт стихи считает,
их набралось уже пятьсот,
без устали мой ум их сочиняет,
трудам конец когда - нибудь придет.

Мои стихи- плоды раздумий,
воспоминаний ярких след,
писал о многом, о чем я думал,
в стихах потомкам шлю привет!

Мои любезные родные!
Архив стихов, пожалуйста, сохраните,
и не судите строго вы меня,
стихи, конечно," не завидные",
поэзию, как я, любите,
во все вникайте, жизнь любя!

Стихи мои не совершенны,
писал я их, как только смог,
внимал заветам я священным,
душа влилась в поток всех строк.

Читали все же мои стихи,
и не ругали, а изредка хвалили,
не все стихи были плохи,
за отклики меня благодарили.

В стихах вы для себя полезное найдете,
весь опыт жизни в моих стихах,
надеюсь, что графоманом меня не назовете,
стихи помогут в ваших всех делах.


Рецензии
Мишенька, в твоих Стихах столько СВЕТА!!!
И СВЕТА этого на многих хватит, дорогой! Таня.

Костандогло Татьяна   23.10.2010 18:53     Заявить о нарушении
Дорогая, милая моя Танечка! Благодарю за теплые слова! Ты права!
Обнимаю Мишенька

Михаил Васьков   25.10.2010 11:15   Заявить о нарушении