Милашечка

    Сидел я на скамеечке
    И пил вечерний чай...
    Ты шла и грызла семечки,
    Взглянула невзначай...

    Зайди ко мне,милашечка!
    Налью тебе я чашечку...
    Выпей со мной чаю,
    В тебе души не чаю...
 
    А пряники румяные,
    Ах,губы твои пряные!
    Глаза твои,что бусинки,
    Утру от меда усики...
 
    Давно тобой любуюсь я,
    Давай-же поцелуемся!
    Мы больше не расстанемся,
    Ты у меня останешься!

    Сидим мы на скамеечке,
    Забыла ты про семечки...
    И мне уж не до чаю,
    Сынишку я качаю...

    А жизнь полна,что чашечка...
    Все та-же ты милашечка!
    Однажды невзначай
    Нас свел вечерний чай!...


Рецензии