Так Будет

                Ответ на
                http://www.stihi.ru/2010/10/16/3138

Ладошкою теплой  на веки опустишься,
Вот все и случилось – мосты сведены.
Коней не гоню, и поводья приспущены.
Когда мы не ждем, нам сбываются сны.

Мне так хорошо быть доверчивой, маленькой.
И не торопить тех событий  черед.
Ну вот и приехал Цветочек Мой Аленький,
Чему-то иному начнется отсчет.

Оставлю стратегию шахматной партии,
Над хитрым гамбитом не трудится мозг.
Для счастья есть вечная мудрая тактика-
Читать своим сердцем твое между строк

17 октября 2010


Рецензии
Теплое, светлое,
спасибо)))

Серебрянная Пуля   16.11.2010 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюш!
:-)

Волга Волга   16.11.2010 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.