По воле провидения

В бурлящий океан поэзии
Навстречу крепким штормам
От насмешников и критиков,
Судящих всех и вся,
На утлом челне из самоуверенности
Под парусом из надежд
На новые впечатления,
На веяния свежих идей,
Плыву я пока к призрачным берегам,
Встреча с которыми в будущем,
Что не ведомо нам.
В трудное путешествие
Беру я с собой багаж,
Который не весит ни грамма,
Однако очень богат.
Беру с собою музыку,
Что звучит во мне,
Математику, которая
У меня в уме,
Языки европейские,
С которыми знакома уже,
Русскую литературу,
Что у меня в душе.
Со мной моё пылкое сердце,
Способное сострадать,
И пытливый, жаждущий ум,
Стремящийся всё познать.
Стремлюсь к познанию непознанного,
К постижению мудрости бытия,
Надеюсь на животрепещущий отклик
В рождающихся стихах.
По воле провидения
Навстречу крепким штормам
Плыву в океан поэзии
И да прибудут музы со мной!


27. 09. 2010 г.


Рецензии
Волною чувств несет СТИХИя.
Мечты вдали - далеки берега
Даст ветер вдохновения Мессия.
И он наполнит рифмой паруса…

Мне близки Ваши стихи,Татьяна!Спасибо!

С уважением, Александр

Александр Кугаевский   25.10.2010 16:48     Заявить о нарушении