Папам, огорченным рождением дочерей

Я обращаюсь к папам
Огорченным рождением дочерей,
Надеявшихся на продолжение
Себя в жизни сей.
Любите ваших кровиночек
С самых первых дней!
Наслаждайтесь каждым возрастом,
Будьте рядом с ней!
Знайте, что нет возможности
Второй раз в то же время войти
И то, что упущено,
То уже не возместить!
Ваша любовь и уважение
Сделают чудеса!
Никакие нравоучения
Не понадобятся  Вам тогда,
Ведь неудач и ошибок
Никто не избежит,
Однако  прививка вашей любви
И уважения  - это на  всю жизнь!
Выглядите достойными
В  глазах своих дочерей,
По вашему образу и подобию
Найдёт половинку себе.
Каждая девочка, взрослея
Навсегда сохраняет в душе
Ваш образ, папы растущих дочерей!
Не  обижайте недоверием,
Не оскорбляйте словами,
Можно лишь спросить,
Почему она так поступает.
В ответ Вы получите
Самую преданную
Дочернюю любовь.
Не пренебрегайте
Возможностью такой!


10. 09. 2010 г.


Рецензии
По-моему, Вы очень нежно-жизненно правы!..
С уважением от отца сыновей,

Олег Николаевич Шишкин   01.11.2010 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.