Я измеряла ночь...

      Я измеряла ночь….

Я измеряла ночь свою шагами.
И думала, что вечен наш союз.
Но остудив всей жизни моей пламя.
Сказал ты мне – я больше не вернусь!

И закружили в хороводе мысли.
Прочитывая прошлого листы.
Я не могу понять, ну как так вышло?
И вдаль куда – то мысли унеслись.

Я измеряла ночь свою шагами.
Не понимая, что же здесь не так?
В душе моей ещё трепещет – пламя.
Сознание твердит – Ведь это факт!

Всё то, что видела сегодня я глазами.
Понять сумеет и любой дурак!
Ты обнимался нежно с милой дамой.
Не ведая, в какой попал впросак.

Не понимая, что случилось дома?
И почему я трубку не беру?
А я случайно милый повстречала.
Подругу юности своей, одну.

Мы с ней решили пробежать
                по магазинам.
Подарков к празднику её приобрести.
И не гадала да же не старалась.
Тебя я встретить на своём пути!

Я измеряла ночь свою шагами.
Не видела , не знала одного.
Что ты мне врал и изменял годами!
А после мне ответил – Не чего!!!!

Что ты мужчина! А мужчинам можно!
Иметь любовницу и может не одну.
Я поняла, что слишком уже поздно.
Мне сохранять теперь мою семью!
17.10.2010г.


Рецензии
Мда..прискорбно, Татьяна..С НОвым Годом!!!ВСего хорошего, чтоб такого не было, как в стихе...С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   30.12.2010 02:43     Заявить о нарушении