Не лечит время, память не прощает

Не лечит время, память не прощает
Ошибки жизни, страсти и любви...
Раскаянье в душе льдом не растает,
Пусть даже этот грех омыть в крови.

Нельзя забыть,трудней всего-не помнить,
А вычеркнуть навряд ли хватит сил...
Навязчивые мысли кружат сонмом
О человеке, что меня забыл.

Я в памяти твоей была провалом,
Раз так легко меня смог разлюбить...
А я...я лишь тобой одним дышала.
Теперь без воздуха придётся как-то жить.


Рецензии