Утрата

Ветра чужих городов
Поют в моих волосах.
Больших страстей паруса
Уносят вдаль меня вновь.

Играй, цыганская кровь
Знакомой песней во мне.
Сквозь сонмы тающих дней - 
Огни чужих очагов.

Утрата — пес, что за мной
Идет всегда по пятам.
На месте слов — пустота,
Мой пес завыл под луной.

Но я продолжу свой путь,
Ведь где-то спит океан!
Туда дойти, может там
В волнах утонет вся грусть...


Рецензии
Страcтей большие паруса переносят меня туда,где спит океан и вместо слов пустота... - замечательно!

Якименкот   05.01.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Якименко Нина   03.12.2012 01:19   Заявить о нарушении