Память тучею нависла...

ПАМЯТЬ ТУЧЕЮ НАВИСЛА...

Ветви – мокрые ресницы,
Воздух серо-голубой.
Где-то спрятались синицы,
Где-то в прошлом – мы с тобой.

Но не спрятаться от мыслей,
От себя не убежать...
Память тучею нависла,
Чтобы чувства испытать.

Испытания как пытка,
Ливень хлещет, словно кнут.
Где ж судьбинушки ошибка???
Струи-стрелы сердце рвут.

...Память тучею нависла.

Натали САМОНИЙ,
29.07.2010 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
http://love.nur.kz/irinka1908/?&afolder=diary&post_id=432

P.S.: С.Б.


Рецензии
"Струи-стрелы" твои слишком
свистящие. Может, проще:

и дождинки сердце рвут...

Молодец, понравилось. Ты не
стесняйся оставлять мне ссы-
лки, так действительно про-
ще добраться до нового.

Философский Саксаул   16.03.2011 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.