Господи, спаси и сохрани...

Господи, спаси и сохрани,
Детей твоих, блуждающих в потемках,
Ступивших на дорогу лезвий тонких,
Открой глаза, и в пропасть не столкни...
Господи, спаси и сохрани...

Господи, спаси и сохрани,
Убереги нас от болезней страшных...
Ответ укрыт в грехах вчерашних,
К потерям приведут они...
Господи, спаси и сохрани...

Господи, спаси и сохрани,
От бед, что породило это время,
Посеяв в Душах смуты семя...
И испытанием станут наши дни...
Господи, спаси и сохрани...

         (18.10.10г.)


Рецензии