Фантом любви прошедшей... преследует меня

Фантом любви... прошедшей...
                преследует меня...
Он где в моих мыслях...
                сгораю от огня...
Во сне ко мне приходит...
                и разговор ведет...
То медленно уходит...
                то за руку берет...
Рассвет мое спасение...
                все мысли прочь гоню...
Я знаю, сон растает...
                как иней по утру…
Развеются туманом…
                все думы о тебе…
Другая жизнь… другая…
                твержу фантом тебе…
И закрываю двери…
                чтоб больше не пришел…
Душа моя закрыта…
                и заколочен дом…
Под снос стоит… как ветхий…
                и ждет когда снесут…
Обломленные ветки…
                хлещут по лицу…
И золотом под ноги…
                листва летит в ночи…
Я отпускаю с птицей…
                фантом своей любви…
Пусть улетает в небо…
                уносится в края…
С собою пусть уносит…
                все мысли про тебя…
Не обернувшись даже…
                просто ухожу…
Рассвет фантом растопит…
                как иней по утру…


Рецензии