Сезон любви... А где-то - расставаний

Сезон любви...А где-то - расставаний,
И нам быть вместе запретила жизнь...
Любовью, как и я,ты тоже ранен,
Но в сердце -одиночества ножи.

Ты , как и я, страдаешь беспросветно,
Но сделать что-либо уже надежды нет,
Наш мир Любви наполовину треснул,
Не выдержав чужих людей навет.

Осколками сомнений поцарапал
Такие хрупкие взаимных чувств ростки...
Я уходила...дождь слезами крапал,
Вселяя в душу тёмный сад тоски.

Сезон Любви закончился фиаско,
Оставив лишь внутри  горящий след...
Наверно, не про нас была та сказка,
Но знай - тебя на свете лучше  нет.


Рецензии
наверно, не про нас была та сказка...Хорошо сказано...

Елена Полузимок   19.10.2010 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо!! Может, слегка банальная фраза, но я так чувствую...
С улыбкой!!

Илона Карпенко   21.10.2010 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.