Дитя Эрот и Пошлятина!

           * * *


Пронять  народ: дитя  Эрот...
и  для  забавы - видит Бог
с  пошлятинкой 
           уже  не  скучно.
Пошла  завидная  пирушка:
- Подружка  милая, 
                Порнушка! -
порхает трогательно
                душка
Эротушка…
                И  вытварюшка…




           * * *

Пошлятина!  Листать -  читаю!
Чтоб  ничего  не  ждать,  мечтаю
невозмутимо  отшутиться,
как  лужу  вброд - 
                не  оступиться.

Мне  отмываться  -  не  отмоюсь
и  негодую,  беспокоюсь
потешить тем,  что  упаду?
Не поскользнуться бы на льду…

Пошлятина!  Так  привлекает
горсть забродивших  ягод, знаю
хмельно,  чуть  больше - 
                рвёт  наружу,
подобное  с  подобным  в  лужу…

Прошу  прощения:  брезгливость
неодолима. Не  глумилась -
читаю и считаю:  мало  чести…
Одна – ори, кори, хоть тресни!


Рецензии
О пошлости: кто не может благоухать, то хоть навонять стараются.

Надежда Тютнева   27.09.2011 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Развеселили. С уважением

Любовь Левина -Элвас   27.09.2011 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.