Любила слишком горячо...

Всего-то нужен был звонок.
Не верю я, что ты не смог...
И фраза тихо прошмыгнула...
И мысль в тумане утонула...
За что-то хвостиком задела.
Споткнулась... Тихо улетела.
И что-то трещину дало.
Звенит мне дождь в мое окно...
С небес ногой ступлю на почву.
Не проверяю больше почту.
Я перестала вдруг реветь.
Осталось слезы утереть.
Меня не стал ты волновать.
Перехотелось с тобой спать.
Не видимся с тобой давно
И поняла я вдруг одно...

Любила слишком горячо...


Рецензии