Моя страница

Оставив комментарии под фото,
Кликнув на крест в углу, свернула…
Окно с людьми и подошла к стеклопакету
И развернула шторы – снова люди.
А было интереснее как кто-то,
Там где-то был сфотографирован, моргнула…
По многим пунктам обманув анкету,
Преподнесла себя на блюде.

В список друзей набрав случайных,
Возможность вставить слово возросла…
И вроде чаще стали поздравлять,
И вроде бы уже не одиноко.
Да только вот на листьях чайных,
Уже развернутых, промытых до бела,
Вряд ли удастся настоять
Крепкую дружбу – как-то кособоко.

Своя, забытая, ПОСЛЕДНЯЯ реальность,
Как у других не распадается на кадры.
Скользя одним из профилей в метро,
Когда-то ведь исчезнет, растворится.
Окажется потом была не та тональность,
Не теми звуками окутывала гланды…
Скомкать и резко выбросить в ведро,
А завтра заново родиться.


Рецензии
Стихотворение хорошее, тема правльная задета и развита. Но по форме - тяжеловато как-то, извините. Благодарю, удачи!

Фёдор Кузенков   19.10.2010 21:28     Заявить о нарушении