Снова в Небе Моем Лишь Зловещие Черные Птицы...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
26.09.10г.-12.10.10г.
10ч.45м.    17ч.07м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


А.А.М.

СНОВА В НЕБЕ МОЕМ ЛИШЬ ЗЛОВЕЩИЕ ЧЕРНЫЕ ПТИЦЫ...

+++

Снова в Небе Моем Лишь Зловещие Черные Птицы,               
Значит Ангелу Жизни Вновь Ярый Мой Кош Торопить.
Я Пытался Добиться Любви Одинокой Волчицы,
Но не Может Она НИКОГО и не Хочет Любить...

+++

Замолчала Тальянка Моя, Захлебнувшись от Горя,               
Глаз Зеленых Сияное Её - Вспышки Звезд Наяву,
Я, Влюбленный в Неё, с Неизбежной Судьбой Своей Споря,
Эту Женщину Сам Одинокой Волчицей Зову...

+++

Волчьей Стаей Все Волки Живут, Лишь Она Одинока,               
Ей не нужен НИКТО. Ей Одна Лишь Свобода Мила, 
Её Звали Исчадием Ада и Жрицей Порока, 
И Она Уберечь Свою Душу от НИХ не Смогла...
    
+++

Не Простила Она Издевательства, Ложь и Измену,               
Что на Грязь Разменяла Желанное Счастье Свое,
Бог Дал ВСЕ Ей, за ВСЕ Запросив Непомерную Цену,
И Теперь, Стиснув Зубы, Она молча Платит Ее...

+++

Не Любила Она Никогда и Уже не Полюбит,               
Ведь Она Безразлична к Любви, Как и к Пище, и Сну,
Было-б Только Открыто Окно, что ТАК Манит и Губит,
Что-б Одной в Полнолунье, Рыдая, Смотреть на Луну...
               
+++

За Всю Жизнь Одинокой Волчицей Заплачено Кровью,               
Обожженная Холодом Мрака, Душа Умерла,
Я не Смог Отогреть Её Сердце Своею Любовью,-
Слишком Долго Она Без Любви и Без Ласки Жила...

+++

Отзвенело Господнее Лето в Судьбе Моей Грешной,               
Друг Мой, Иволга, в Царстве Вороньем Твой Голос Умолк,
Понял я с Содроганьем и Ужасом Ночью Кромешной,
Что и Сам я Уже -  Одинокий Стареющий Волк...


Алексей Серенин


Рецензии