Плевать на всех, плевать на все!

Как хорошо на всех плевать,
Руку в бокальчик запуская.
Как хорошо зимой ловить
Блестящий запах сказки мая!
Так хорошо, как никогда -
Гулять, распутству предаваться!
Плевать на всех, плевать на все -
Законы нашего вот братства.


Рецензии