Всё кончилось. Душа пуста...

***

Всё кончилось. Душа пуста.
И сердце уж не просит ласки,
Не веря в чудеса и сказки.
Кругом мирская суета.

Любой конец - всегда начало
Тому, что Богом суждено...
В бокале терпкое вино
И слезы горькие печали.

Как глупо все оборвалось,
Но может так оно и надо?
И за страдания в награду
Мне понимание далось,

И хоть я верю в высший смысл
Того, что с нами происходит,
Душа покоя не находит
И с сердцем путается мысль.


Рецензии