Потоки слов..

Рефлексией страдая поутру,
Рецепт сама себе я прописала-
Четыре строчки-те,что видишь ты внизу...
И на клочке салфетки в кухне написала :

    "Потоки слов-от них не убежать!
     Потоком слов -мы заменяем действо.
     Поставить бы на ум и рот печать,
     Чтоб избежать позора фарисейства!"

-"А ты возьми лопату или лом!"-
обрывок тот найдя-совет дал старый мой приятель.
И приписал :"Копай лопатой грунт,
Асфальт взрыхляй кайлом-
И геркулесовым здоровьем станешь обладатель!"

     Спасибо,друг мой!Доброта
     Твоя не знала ни конца,ни края!
     Зуд рифмоплетства не изжит во мне пока!-
     Докладываю:по твоим советам колким -я скучаю!

                Потоки слов...Мой друг их избежал..


Рецензии
Улыбнули!!! Поставить бы на ум и рот печать!
Нравится!
С теплом Оксана.

Оксана Алехина   22.10.2010 19:53     Заявить о нарушении
опять приходится извиняться ,милый человек, Оксана, за то,что с опозданием реагирую-не было возможности..
Спасибо за улыбку!

Светлана Кузорина   26.10.2010 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.