мечта

я сгорю для других дотла,
и безжалостней сухих листьев,
что б согрелись сердца,
что б согрелись целые жизни....
пепел выселит путь
тем кого я согрел...
ветер пепел раздуть,
не сумел....
ничего не спасти
и промозглый капает дождь...
непрестанно в пути,
и уже ничего ты не ждешь...
не запутайся в этой петле,
аккуратней, ведь ты идешь,
по сожженной моей мечте....


Рецензии
неплохой слог)
Удачи Вам!!!

Екатерина Котлярская   19.10.2010 23:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вам!
Добро пожаловать ко мне ещё ;)

Дайрин Экзю   20.10.2010 16:03   Заявить о нарушении