До встречи вечность...

Часы без тебя не идут -
Сломалась секундная стрелка,
Не слышно пугливых минут,
А сон – это лишь опохмелка.
Укутавшись в имя твое,
Пишу в твою душу открытки.
И дождь октября тускло льет
Соленые слезы-убытки.
Пискляво разлука-комар
Кусает измученный разум.
Встает на востоке пожар,
Отбить бы желанное разом.
И в воздух взлетит самолет,
Что руки на трапе приблизит.
Что осень, конечно, пройдет, -
Пожалуй, смешные девизы…
Щека под свечами бледна,
Слезятся глаза – не от лука?
Неделя до встречи – она
Совсем бессердечная сука…


Рецензии