Без любви это не жизнь..

БЕСПОЛЕЗНО ЖИВУ
СОВЕРШЕННО ПОКА
Я РАДОСТЬ ЗОВУ
НО ПРИХОДИТ ТОСКА

ОТ ЧЕГО Я ТАКОЙ?!
ОТ ТОГО ЧТО ОДИН
ПОЛНЕЙШИЙ ЗАСТОЙ
У ЗАВЯЗШИХСЯ ТИН

В ЧЕМ СМЫСЛ БЫТИЯ
ЧТО МНЕ УГОТОВАН
ВЕДЬ ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ
Я К ГРУСТИ ПРИКОВАН

ГДЕ СМЫСЛ МНЕ НАЙТИ
ОБРЕСТИ ОТЫСКАТЬ
К СЧАСТЬЮ ПОЙТИ
СЧАСТЬЕ ПОЗНАТЬ

ТОЛКУ ВЕДЬ НЕТ
В ЖИЗНИ ТАКОЙ
НАЙТИ БЫ ОТВЕТ
ПОЧЕМУ НЕ С ТОБОЙ

СКУКА ВНУТРИ
ТЯГОТИТ ТАК МЕНЯ
СИДЯ ВЗАПЕРТИ
БЛЕДНЕЮТ ГЛАЗА

ПЕЧАЛЬНАЯ СУТЬ
СВОДИТ С УМА
ПРОДОЛЖАЯ СВОЙ ПУТЬ
ПОМИЛУЙ СУДЬБА

Я УЖЕ НЕ РЕБЕНОК
И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
НО ОТ ТАКОЙ ВОТ ЖИЗНИ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ

ЧЕМ НЕ ЗАСЛУЖИЛ
В ЧЕМ Я ВИНОВАТ
ЧТО Я ПОЛУЧИЛ
ОТ ТОСКИ НАРАСХВАТ

ПРОСЫПАТЬСЯ ЗАЧЕМ ТО
НЕ ЗНАЯ ЗАЧЕМ
ВСТАВАТЬ ОДЕВАТЬСЯ
ВОСТОРГАТЬСЯ НЕ КЕМ

СТИМУЛЫ МИМО
МЕНЯ ПРОБЕГАЮТ
В СТРАШНОЙ ТИШИ
МЕНЯ ОСТАВЛЯЮТ

КАК ЖЕ ТАК НАДОЕЛО
БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ
ТАК ДУША ОТСЫРЕЛА
Я ТАК ПРОПАДУ

ЗАМЫКАТЬСЯ В СЕБЕ
ОЧЕНЬ Я НЕ ХОЧУ
НО ТУМАН В ГОЛОВЕ
Я СПАСЕНЬЯ ПРОШУ

ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ТРУДИТЬСЯ
СТАРАТЬСЯ ТВОРИТЬ
ДЛЯ СЕБЯ ОДНОГО
ОЧЕНЬ ГЛУПО ТАК ЖИТЬ

ДАВИТ УЖАСНО
ЭТОТ ГРУЗ ОДИНОЧЕСТВА
ЖДАТЬ НАДОЕЛО
КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ

БЕЗ РАДОСТИ ЖИТЬ
ЛИШЬ СУЩЕСТВУЯ
В НЕИЗВЕСТНОСТИ БЫТЬ
РАДОСТЬ МИНУЯ

ПРОСТО ЛЮБИТЬ
ЧИСТОЙ ДУШОЙ
ХОЧЕТСЯ МНЕ
РЯДОМ С ТОБОЙ

ТОГДА Я СМОГУ
ВСЕ НА СВЕТЕ СМОГУ
СЧАСТЛИВЫМ Я БУДУ
Я ВЕСЬ РАСЦВЕТУ


Рецензии