В шкафу моем скелет...

Как скуден мой словарь и мой язык,
Мне пару слов связать не удается.
Я тем понятна, кто ко мне привык,
Тебе сложней - тебе как есть придется
Меня без примечаний понимать
По черточкам, тире и многоточьям.
(Ведь мудрости тебе не занимать!)
Без всяких разных доводов порочных.
...Я во Вселенной так давно живу,
И так давно Тебя ищу по свету,
Что написала не одну главу,
Но не нашла ни одного ответа.
И верного  - ни одного пути,
И деревца - увы - не посадила,
Лишь научилась говорить "Прости"
И не жалеть о том, что получилось.
Искала столько долгих-долгих лет,
И часто так по жизни ошибалась,
Что не один в шкафу моем скелет,
(но мне тогда все правильным казалось.)
...Искала в каждом встречном я Тебя,
То грустным провожая в вечность взглядом,
То искренне и весело смеясь.
И вот теперь... Мечта всегда быть рядом
Пугает, будоражит и пьянит,
Ломая на пути своем преграды.
И колокольчик весело звенит,
И ничего как будто бы не надо...
Но только просто не бывает так:
Нас разделяют люди, звезды, мили...
Я ж с глупу верю только в добрый знак:
Всё будет так, как мы с тобой решили!!!


Рецензии
-Екатерина, спасибо за настроение!- Жизненно и осязаемо!- Мастерски!- ЛЮБО!!!!= Желаю МИРА и здравия!= ВлаДИмир Войт*=)

Владимир Войтенко   26.06.2015 14:21     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за прочтение и теплые слова!

Рада Вашему визиту!!!

С нежностью и улыбкой,

Екатерина Садилова   26.06.2015 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.