Сердца забыли о любви

Грязные улицы, небо холодное-
Пошлые мысли и души голодные.
Ветра порывы, гроза полуночная-
Взгляды пустые и ласки порочные.
Зеленые лужи, дожди бесконечные-
Полные подлости фразы беспечные.
На весенних асфальтах листья осенние-
На них из-под кожи все самое ценное.
Невинность весны под снегами забытыми-
А чувства людей остаются убитыми.


                12.05.2010 г.


Рецензии
А вот это - ДА!!! Это подтверждение фразы "Краткость - сестра Таланта"!!! Умничка! Побольше тебе таких глубоких и мудрых мыслей!

Ольга Вольдемаровна Нестерова   30.10.2010 13:13     Заявить о нарушении