В. Туков Ева Яблокова Моя мама

МОЯ МАМА

Мама , мамочка любимая -
Очень славная красивая !
Добрый взгляд и тихое дыхание ;
Ласка , нежность , понимание .

Может и причёску,  макияж,-
Сделать всё ведь  мамочка моя,-
Поиграть  со мной всегда и погулять ,
И в косичку бантик заплетать !

Лучше всех сумеет , милая,
Мамочка моя любимая ,
Приготовить - очень вкусно - накормить ;
Нарядиться в праздник ; платье сшить !


Припев :
Моя мама лучше всех !
Ждёт  всегда её успех !
И ко всем она добра ;
И красива, и умна !


Рецензии
Трогательная песенка о маме!

Улекса фон Лу   13.06.2012 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.