Неусопший борец-одиночка

Неусопший борец-одиночка,
Сбивший в кровь кулаки об стены.
Ты вчера тосковал по ночи,
А сегодня вновь режешь вены.

Каждый раз, когда кровь сочится,
Боль сжигает твой мозг и мысли.
Ты все думаешь: "Как ужиться,
С теми, кто ненавидит брызги?"

Брызги моря и брызги крови...
Да и кто побежит за ним следом?
Удивленно поднимешь брови.
Там где тьма - больше нет света.


Рецензии