Завяжите мне руки...

Завяжите мне руки, затяните потуже-
Я чуть-чуть не послала сообщение мужу..
Я порвала все путы и сбежала когда-то,
Не судите- в побеге вовсе не виновата.
С нелюбви,с унижений,из бессонных ночей...
Из последних силенок рвала путы цепей.
И сегодня за слабость не карай меня,Боже,
Дай лишь мужества больше душу мне не тревожить.


Рецензии