Наступила осень

Наступила осень, лето позади.
А давайте спросим - что там впереди?
А там дней унынье, слякоть и дожди,
Ночи будут длинные и короче дни.
Отольётся дождик, развеется туман,
Ляжет снег на землю, и придёт зима.


Рецензии