Объяснение в любви. Людмила Шарга

Всем известна истина, что "лучше поздно, чем никогда". Но ещё лучше - вовремя. И чем старше становишься, тем яснее это осознаёшь. Вот и стараюсь я объясниться в любви милым сердцу людям, пока не поздно ещё..

Потому и говорю прилюдно о любви своей к Людмиле Шарга.

http://www.stihi.ru/avtor/charga

Часто можно слышать о загадочности любви, о том, что "не по хорошу мил, а по милу хорош", о том, что "любовь зла..." и прочее. Так принято говорить.  Но и думать надо при том. Так за что же? Я знаю, за что.

Эта женщина по-настоящему красива. А любимая женщина не может быть некрасивой! Она умна. Она талантлива. Она - поэт. Поэт самобытный, разносторонний, со своим голосом. И ещё она - одесситка. " Налейте, налейте скорее вина, рассказывать нет больше мочи..." И признаюсь, что я её чуточку побаиваюсь. Пусть совсем чуточку, но...

Прочтите хотя бы вот это её, и попробуйте сказать, что я не прав.

"Я вросла в этот город кожей"

Я вросла в этот город кожей,
каждой клеточкой, каждым нервом.
Как мы, в сущности, непохожи
и похожи одновременно!

По его мостовым ступая,
и солёный вдыхая воздух,
я - изгнанник родного края
обрела здесь приют надежный.

Обрела здесь родные души
и почувствовав ток вибраций
осознала: всё, что мне нужно
бархат моря и хмель акаций.

Дерибасовской мостовую,
где булыжники временем стёрты,
и бульвара свежесть ночную,
и перпетуум - мобиле порта.

Я люблю этот говор южный
и омытые солнцем лица.
Мне чтоб жить, непременно нужно
слышать пульс провинций столицы.

И хотя отсюда неблизко
до истоков родного края,
я по духу – не по прописке,
одесситкой себя считаю.

Люда, я люблю Вас! Уж извините...


Рецензии
Вик, что можно сказать в ответ?!!!
Просто слов не нахожу - так трогательно ты написал.
Спасибо тебе, это замечательно,когда тебя любят))))
И я очень рада была твоему звонку!
А встречи ещё будут!
Разгружусь с горой дел ( я только вчера вечером приехала) - напишу приватно.
А пока - обнимаю Виконта нежно)))

Людмила Шарга   25.10.2010 14:40     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо!
Буду ждать весточки. Только пиши через страничку, "Написать письмо автору", а то моя почта накрылась...

:-)) Обнимаю и целую тебя!
Твой добрый друг - Старая Шляпа.
Будем!

Вик Лови Тор   25.10.2010 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.