Помят...

Те же липы,те же сосны,
Двадцать три года прошли, как неделя,
Я уж давно не мальчик,а взрослый,
Жги,зажигай солнце -Емеля.

Всё повторится-на брутальной основе.
Счастье и горе,братаются в нише,
Пучок редиски брахмаПУТской корове,
Стакан самогона ведьМЕДу на крыше..

....А.10г.


Рецензии