Её ошибки.. или маленькая проза 3

Наверное она такая же как все…наверное…
Наверное ей больно как и всем в этом мире,но она знает что когда больно ей,больно ещё кому-то…тому кто ей дорог….но она ничего не может поделать.Как часто она говорила им что ее нельзя любить…это больно…но они любили..и обжигались и ненавидели ее за это…а она в который раз сидя на кафельном полу корила себя…за все что происходит,будто она виновата что зимой идет снег,а летом светит солнце,в том что они влюбляются в нее безудержно,пылко и страстно…и обжигаются так же…сильно и всерьёз.
Но…разве ей не больно?Она же не пластиковая кукла…она тоже все понимает…и тоже любит.Любит по-своему…она не кричит об этом на каждом углу.Она знает что любит и это главное…
Но,отдавая каждый раз кусочек своей души в дар очередному разбитому сердцу,она чувствует невосполнимую пустоту…где-то там внутри…где ещё недавно было так тепло и светло…сейчас там нет ничего…и опять она,в который раз готова проклинать себя за все на свете только бы избавиться от этого чувства…пустоты и ненависти к себе…от той боли…боли,которую она ощущала почти физически…боли,которую приносила всем вокруг…боли от которой не спасёт ни один анестетик…просто боли которая убивала ее изнутри.


Рецензии